Спальня Белла

Спальня Белла

Внимание!! Снято с производства !!!Распродажа остатков!!! Звоните!!
Изысканное решение спальни в стиле модерн. Современная модульная спальня в светлых и белых тонах всегда будет выглядеть модно и престижно. Сочетание белого глянца и стилизованного орнамента будут излучать покой и привносить в интерьер Вашей спальни ощущение стабильности и надежности.  Создать индивидуальные и неповторимые решения в интерьере Вашего дома поможет широкий ассортимент модулей, где каждый элемент продуман до мелочей. Модульная система оснащена оригинальной, точечной LED подсветкой, которая уже входит в базовую комплектацию и сможет служить как дополнительный источник освещения. Дороговизну и особый шик Вашей спальне придаст дополнительная опция – мягкая вставка для изголовья кровати с кристаллами «Swarovski».

Представляем еще одну «изюминку» в линейке ИнтерДизайн — коллекцию БЕЛЛА в белом исполнении! Белый цвет — всегда в тренде: он отлично вписывается в любое цветовое решение интерьера и сочетается с любым текстильным оформлением.

Бесконечно широкий модульный ряд! Новая коллекция формируется аналогично коллекции «Тоскано», что позволяет собирать шкафы любого размера! Вариантивность фасадов – фасады коллекции комплектуются отдельно либо белыми фасадами, либо фасадами с шелкографией (о выпуске фасадов с шелкографией будет сообщено дополнительно), а так же фасадами с зеркалом. У Вас будет возможность выбрать любой на свой вкус. Коллекция БЕЛЛА получила дополнительную опцию — демпфер на петлю (аналогично коллекциям Тоскано и Медея).